21:56 

Ветер стирает образы, внезапно родившееся в голове. Оставляет лишь пустоту, покрытую пеплом от былых, прекрасных картин, которыми так никто и не восхитился. Здесь повсюду следы шагов самых разных людей. Где-то широкие и размашистые, где-то короткие и медленные. Вдумчиво пробираясь по этому месту, можно найти много разных вещей, что никогда уже не увидят солнечного света. Первородная пустота рождения всех идей. Лишь тут обретает спокойствие разум. Лишь тут обретает покой душа. И так странно здесь находиться. Ведь эта пустота поглотила так много того, что дорого. Но было ли оно нужно?

Танцы, танцы вокруг. Пепел вздымается вверх, кружит, образуя воронку и выстраивается в причудливые образы. Снова и снова, показывая картины несбывшихся надежд, они сменяют друг друга одну за одной. Так хочется снова в них окунутся. Воплотить их в жизнь, показать всему миру. Но нужно ли это кому-то еще, кроме создателя?
Лишь немногие найдут соприкосновение с этими вещами у себя в душе. А остальные и вовсе пройдут мимо, оставляя их влачить жалкое существование в одиночестве.

Поэтому, пусть я побуду здесь. Пусть ненадолго, пусть это будет пару мгновений, но я останусь. Я буду смотреть снова и снова на то, что уже никогда не увидит свет. И я буду наслаждаться. Ведь я единственный зритель этого действа. И они мне всегда будут рады.


P.S.Пробило написать что-нибудь. Слишком долго сижу без дела.


@темы: Личное, Интересные мысли, Зарисовки, Безысходность

URL
   

Смена Чашек

главная